POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante RGPD), y la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, Básica Reguladora de la Autonomía del Paciente y de Derechos y Obligaciones en Materia de Información y Documentación Clínica, la Empresa (Cristina Madaula Matencio), informa a los usuarios de la aplicación APP PREGNANTIS (en adelante, la Aplicación), acerca del tratamiento de los datos personales que voluntariamente, a través de su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco, hayan facilitado durante el proceso de registro, acceso y utilización del servicio.

1.           RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

CRISTINA MADAULA MATENCIO, con NIF nº 44981908A y domicilio a efectos de notificaciones en: C/ ALFONS XIII, 45, PARETS DEL VALLES, (BARCELONA), CP 08150, correo electrónico soporte@pregnantis.com (en adelante, el Responsable del Tratamiento/la Empresa), es la Responsable del tratamiento de los datos facilitados por los clientes de la Aplicación (en adelante, el/los Usuario/s).

CATEGORIAS DE DATOS TRATADOS

Las categorías de datos personales de los usuarios tratados con ocasión de su relación con la Empresa son las siguientes:

•Datos identificativos, de contacto (incluida firma, imagen)

•Datos relativos a la salud

•Características personales, circunstancias sociales

•Datos transaccionales (pagos, ingresos, transferencias, adeudos)

Los datos provienen del propio interesado.

 2.          FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Para proceder al registro, acceso y posterior uso de la Aplicación, el Usuario deberá facilitar -de forma voluntaria-, datos de carácter personal (esencialmente, identificativos y de contacto y relativos a la salud), los cuales serán incorporados a soportes automatizados titularidad de la Empresa.

La recogida, almacenamiento, modificación, estructuración y en su caso, eliminación, de los datos proporcionados por los Usuarios, constituirán operaciones de tratamiento llevadas a cabo por el Responsable, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la Aplicación, mantener la relación de prestación de servicios y/o comercial con el Usuario, y para la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

En concreto los datos personales podrán ser recabados para las siguientes finalidades:

  1. Gestión del acceso a la APP y su utilización.
  2. Prestación de los servicios contratados ofrecidos en la APP y gestionar y administrar adecuadamente los mismos.
  3. Atención de solicitudes de información, queja, sugerencia, reclamación, ejercicio de derechos de protección de datos, etc.: en estos casos se tratarán sus datos con la finalidad de gestionar y tramitar la solicitud, por cualquier medio, incluidas las comunicaciones telefónicas y/o electrónicas.
  4. Cumplimiento de obligaciones legales: puede resultar necesario tratar los datos personales con la finalidad de cumplir con los requerimientos legales que correspondan. En concreto, para cumplir con la legislación en materia de protección de datos, tributaria, etc.
  5. Formalización y ejecución del contrato: los datos personales del usuario son tratados con la finalidad de gestionar la relación contractual con el mismo.
  6. Envío de boletines/newsletter: si consiente explícitamente, sus datos podrán ser utilizados para el envío, por medios electrónicos, de los boletines a los que se haya suscrito.
  7. Envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía en caso de consentimiento adicional: si consiente explícitamente podrán ser tratados con la finalidad de informarle por cualquier medio con fines promocionales y publicitarios sobre los servicios, productos o eventos relacionados con las actividades de la Empresa.

Los datos personales facilitados por el Usuario -especialmente, el correo electrónico o e-mail- podrán emplearse también para remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Aplicación, siempre y cuando, el Usuario haya prestado previamente su consentimiento expreso para la recepción de estas comunicaciones vía electrónica.

Los datos recogidos serán tratados para las finalidades especificadas y en ningún caso de manera incompatible con dichos fines.

3.           LEGITIMACIÓN.

El tratamiento de los datos del Usuario, se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

•            La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de la Aplicación, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del Usuario en todo caso, con carácter previo, para su expresa aceptación.

•            El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del Usuario, poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que deberá aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que el Usuario no facilite a la Empresa sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, no será posible proceder al uso de la Aplicación.

4.           CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario, se conservarán en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, mientras aquél continúe haciendo uso de la Aplicación, y siempre que no solicite su supresión.

Con el objetivo de depurar las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento, los datos se conservarán por un período mínimo de cinco años.

En caso de recabarse datos especialmente sensibles, como son los datos de salud, estos se conservarán durante los plazos previstos en la normativa que les resulte de aplicación de conformidad a su tipología.

Los datos tratados para el envío de boletines/newsletters a las que se haya suscrito, serán conservados hasta que el usuario no revoque su consentimiento, se dé de baja del boletín y/o ejercite sus derechos de oposición y/o supresión. Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales serán conservados hasta que el interesado no revoque el consentimiento y/o ejercite sus derechos de oposición y/o supresión.

5.           DESTINATARIOS.

Para garantizar una adecuada prestación del servicio, resulta necesario que determinados proveedores de servicios que traten datos por cuenta del responsable y como encargados del tratamiento tengan acceso a sus datos personales. Estas entidades pueden ser, por ejemplo, prestadores del servicio, de seguridad física, de archivo, almacenamiento o digitalización de información, de destrucción de documentación, servicios de asesoría jurídica, servicios informáticos, etc.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la Empresa, salvo obligación legal o previo consentimiento del Usuario.

6.           RETENCIÓN DE DATOS.

La Empresa informa al Usuario de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un período máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, se hará en virtud de lo dispuesto por la normativa sobre protección de datos personales, y bajo el máximo respeto a la misma.

7.           MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El Responsable del Tratamiento, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Si bien el Responsable, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios facilitados o prestados a través de la Aplicación, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por el Responsable del Tratamiento, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

8.           EJERCICIO DE DERECHOS.

La Empresa informa al usuario que puede ejercitar sus derechos de acceso; rectificación de los datos inexactos; solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; en determinadas circunstancias también podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o defensa de reclamaciones; finalmente, y por motivos relacionados con su situación particular, también podrá ejercitar el derecho de oposición y la portabilidad. Asimismo, podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

Los derechos pueden ejercitarse mediante petición dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico del Responsable: soporte@pregnantis.com. El Usuario deberá acompañar copia de su  DNI o Documento equivalente e indicar que derecho desea ejercitar.

Asimismo, el Usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) de acuerdo con el procedimiento que corresponda según el caso concreto.

9.           COMUNICACIONES COMERCIALES POR VÍA ELECTRÓNICA.

En aplicación de la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información), la Empresa, no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual, jurídica o de servicios previa, el Responsable del Tratamiento, sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios del Responsable que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En caso de que el Usuario quiera darse de baja a la hora de recibir las citadas comunicaciones, podrá hacerlo remitiendo un correo electrónico a: soporte@pregnantis.com.